nokaut писал(а):а для чего ети присадки то??? что бы двигло не дымил? может лучше будет ремонт зделать?
nokaut писал(а):а для чего ети присадки то??? что бы двигло не дымил? может лучше будет ремонт зделать?
Шарпей писал(а):nokaut писал(а):а для чего ети присадки то??? что бы двигло не дымил? может лучше будет ремонт зделать?
а это о Hi-Gear![]()
maidman писал(а):Я недавно залил ХАДО Stage 1 maximum, особого эффекта пока нет, кроме того что работать стал на порядок тише. У меня водила залил тоже самое в свой VW Jetta, пробег 270 000 км, 91 г., компрессия вообще во всех цилиндрах была разная, теперь везде 11.2. Разговаривал еще с одним человеком, так он в волгу 3110 льет с первого ее дня, уже пробег 470 тыс, вообще под капот не заглядывал. Газ не стоит. Как бы страшно, но реально эффект виден
Maga_7711 писал(а):Ярослав писал(а):с очистителем топливной надо поосторожней, я себе таблетки MPG кидал, эффекта мало было, т.к. двигатель не особо мощный, а вот с присадкой в масла машинка поживее стала
а шо это за присадка у тебя, которая живее делает? родное ХАДО юзаешь?
Шарпей писал(а):Maga_7711 писал(а):Ярослав писал(а):с очистителем топливной надо поосторожней, я себе таблетки MPG кидал, эффекта мало было, т.к. двигатель не особо мощный, а вот с присадкой в масла машинка поживее стала
после SMT такой эффект!!!
Maga_7711 писал(а):Шарпей писал(а):Maga_7711 писал(а):Ярослав писал(а):с очистителем топливной надо поосторожней, я себе таблетки MPG кидал, эффекта мало было, т.к. двигатель не особо мощный, а вот с присадкой в масла машинка поживее стала
а чем он достигается? масло чтоле становится менее вязким, тем самым разгружая мотор?
Maga_7711 писал(а):Ярослав писал(а):с очистителем топливной надо поосторожней, я себе таблетки MPG кидал, эффекта мало было, т.к. двигатель не особо мощный, а вот с присадкой в масла машинка поживее стала
Шарпей писал(а):Maga_7711 писал(а):Шарпей писал(а):Maga_7711 писал(а):Ярослав писал(а):с очистителем топливной надо поосторожней, я себе таблетки MPG кидал, эффекта мало было, т.к. двигатель не особо мощный, а вот с присадкой в масла машинка поживее стала
а чем он достигается? масло чтоле становится менее вязким, тем самым разгружая мотор?
снижается трение.
Вернуться в FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1